Loading...
2. Kayu manis
Kayu manis merupakan salah satu jenis rempah-rempah yang biasa digunakan sebagai bumbu dalam berbagai jenis makanan karena memiliki aroma dan rasa yang enak. Selain menambah rasa dan memiliki bau yang sedap, kayu manis ternyata memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan.
Kandungan hangat dalam kayu manis ini dapat bekerja menghancurkan perkembangan H. pylori, yaitu bakteri penyebab penyakit kanker usus. Proses penggunaanya Anda hanya butuh satu sendok teh bubuk kayu manis yang diseduh dengan air hangat dan minumlah secara rutin setiap hari untuk mengurangi risiko terkena kanker.
Kandungan hangat dalam kayu manis ini dapat bekerja menghancurkan perkembangan H. pylori, yaitu bakteri penyebab penyakit kanker usus. Proses penggunaanya Anda hanya butuh satu sendok teh bubuk kayu manis yang diseduh dengan air hangat dan minumlah secara rutin setiap hari untuk mengurangi risiko terkena kanker.
3. Jahe
Beruntung jika Anda gemar minum "Wedang Jahe". Sebab, tanaman obat berjenis rimpang ini bukan hanya mampu menghangatkan badan saja, namun juga berkhasiat menjadi obat yang menyembuhkan dan melindungi tubuh dari penyakit kanker. Hal ini dikarenakan kandungan ginerol dan zingerone di dalam Jahe berfungsi sebagai antioksidan kuat dan anti-inflamasi yang sangat baik untuk mencegah terbentuknya sel kanker dan tumor.
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteThis comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteThis comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteThis comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDelete